好きな人(喜欢的人) たとえばボクらが何かの拍子で 违う世界を歩いてたとしても それは変わらないよずっと変わらないよ… キミは呟いて背中を向けたよね
むじゃきの阴で不安に揺れていたミライ 中途ハンパにそばにいられない 驯れ合いだけじゃきっと生きていけやしない キミだけが予感してた
あの顷にあの场所でキミがくれた事のすべてを いま不意にこの场所で i can hear you 振り返るんだあの痛みが忘れちゃいない
カワラナイデカワラナイデ キミの声が聴こえる その声を頼りに走り綼ける 変わらないよ変われないよ あの誓いは消せない キズナはいまでもあの时のまま だから心配いらないよそれが仆たちのstyle
期待する度に褃切られるような そんな思いをしたりしてるのかな? 流されそうになる谛めそうになる 强がりだけじゃそれは越えられない
もう一度 もう二度と そんないいわけなどできない これ以外何もない i will lead you 理屈じゃないさやめられないそれだけのこと
変わらないで変わらないで この胸も叫んでる キミもいまどこかを走り綼ける カワラナイヨカワレナイヨ その応えが聴こえる キズナはいまでもあの时のまま たとえ远く离れてもそれが仆たちのstyle
别々の道をゆくでも答えは一つと 悲しがる瞳になにもいえずに 颔いたこのぼくを决して悔やみたくない キズナはいまでもあの时のまま
カワラナイデカワラナイデ キミの声が聴こえる その声を頼りに走り綼ける 変わらないよ変われないよ あの誓いは消せない キズナはいまでもあの时のまま だから心配いらないよそれが仆たちのstyle
おわり
|