下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

谁能告诉我他到底喜不喜欢她啊?

我说是她,你们肯定不相信,一定会说是我,那好,就是我吧。以下以我为第一人称。哈哈,表PIA我,表水~~
$ S$ B# F/ s! M. Y9 w: y$ n/ e* r. @! C+ y8 E8 j6 A( ~' N

, N; G+ s- B% x" _+ f8 R05年的时候我们认识的,那时我还在读书。他比我小1岁多,差不多小2岁了。可他已经工作了,家里做生意的,帮家里做生意。那时候他对我还好的,每天开将近一个小时的车来学校看我,后来我放暑假回家,由于觉得他比我小,幼稚不懂事等想法,不想和他在一起了,所以就放弃了。
9 u) W3 x( ^& W' j* ^2 m) y1 Q$ j: t% e, I0 j) H
% y3 e$ S/ B' i4 d# l  ]) d
到了06年4月,我们又联系上了,我得知他后来和一个女孩订婚过,(不知道是不是他家里人安排的),那女的还住他家一段时间。 最后他说不喜欢她,退婚了。他说还喜欢我,希望和我在一起。我想和他在一起的时候,他突然又显得很冷淡,我不知道为什么,我们就分开了。
% w) C$ @5 e" D7 h% v9 P# o9 h- R; d+ H) D, ^0 {" R
其实至始至终。我们没有真正成为过男女朋友。 ( q/ T! _* ~6 c) w4 E, N& Y# ~
" P( Z: V  `4 d4 \
到了08年年前,他又来找我,我觉得他是无聊了,对我也不像05年那时候好了,我就没搭理他。
$ F6 T0 P. F2 K" o1 `5 c6 O0 K* y- y
现在08年3月份了。他又短信发来说想我啊,我说你是不是空虚了,寂寞了才想起我,他说不是的.他还短信发来说什么“我是这个世界上最伤心的人,我也是这个世界上最爱你的人,你是我这辈子最爱的人”可我觉得他嘴上这么说,行动上根本没有一点表示,让我看不出来他喜欢我。 & ]0 t2 M  m" ^% d+ L' |
0 P; A% t+ n/ w  J
比如我不说约会的话,他就只会说想我,从来不会主动说来见我的。也从来不会说下班来接你或者晚上一起吃饭这些。其他的就更没了,就是一天1个或2个电话,问我吃饭了没。 " K5 d7 Q5 _+ q+ b6 o

: K% m6 o2 G. R) M; R' M" H他说我现在没05年在学校时漂亮了,我知道他意思是以前美好单纯,现在出了社会变了,其实我和他那时候的感情也是最美的,可 是回不去了啊。更何况我又大他快2岁了,(我现在是24)他这么说让我感到年龄的慌张。
* |# a/ q% H& A! e& y3 h' B% i" X* c% u# i' H; W: B
和他在一起,我就根本感觉不到有男朋友,他到底会不会谈恋爱啊,是不是年龄比我小的缘故,还是他不喜欢我啊?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗

LZ你这么说我我会伤心死的

第一张图不错, 收了
    ( ~8 O" S' p( K' c% x# U% k- Y问题留给楼下给你解决

来吧!!!!!!

喜欢下又表紧的   跟一起不一起不搞

这个直接问他吧- -

擦汗

我说你是不是空虚了,寂寞了才想起我,他说不是的.是想嘿咻了才想起你

幼稚。。

22岁的小P孩子懂什么叫爱情?

原帖由 周李娜 于 2008-3-24 11:27 发表 " W1 H) a. H. N( @
    幼稚。。
    你是说他幼稚吗?

有体会的路古..

发重了。
    0 V4 v9 N2 N/ ^0 o. q
    & ~) e0 R! o3 Z[ 本帖最后由 枯肋 于 2008-3-24 14:07 编辑 ]

擦汗

LZ请节哀,早日脱离苦海,回头是岸

....最大的问题是你不喜欢他

擦汗
    前天 11:18

[LV.Master]伴坛终老

别管了,要上就上吧

开心

原帖由 1w 于 2008-3-24 11:05 发表 4 N. O! ^+ e9 L" D. D5 Z  ?( V: o
    我说你是不是空虚了,寂寞了才想起我,他说不是的.是想嘿咻了才想起你

% y% Q1 ~' q. u5 n
    ' r8 l" Q8 ?/ |& M. v" Q: H

头像被屏蔽
    擦汗

煎饼比较搞笑!5 |  \' l, d# Q
    3 J- K! C1 q1 n! o" O4 H& T
    回答楼主的问题1 k* S, ~6 Z2 S5 m

) H8 z/ ^" C7 ?" ~* i应该是不爱
    + k5 i& I; S: s, g& Z* I
    ) Z/ {9 `8 p* a0 d男人小于25岁,找来当工具,其他不要!
    2 P( [. `0 m8 g+ k4 A6 ~
      ?- N6 ^% c' q* n