下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

绝对怀疑

听人家说你们这里都是空姐般的美女& b" }1 ?- p" U' {; t) P' y0 q# s; @, P
我真是有点怀疑哦!  c/ r2 R- r# @, V
要不发几个图片给我看看.....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>空姐般的美女?</P><>空姐都是美女吗</P><>是空姐范围广还是美女广</P>

<>那这个我还没想过挖</P>

<B>以下是引用<I>孤风</I>在2005-8-15 13:08:05的发言:</B>
: ~7 R4 b; `6 {" }" ]! q8 K
" w' ~2 ~& y2 S6 E) W* K<>那这个我还没想过挖</P>

3 T  J' H6 V: ~3 }% C3 k$ i* `& g& C8 P$ j+ ~' e9 `* k$ o
; O) z" P. W5 v# H+ o6 `
你也有同感吗?: e( s3 V! B2 @, A

<>空姐般的美女
! b0 ]7 B3 R: Y7 c- G+ `</P><>这句话我觉得有问题</P>

<B>以下是引用<I>玻璃是利器</I>在2005-8-15 18:30:35的发言:</B>
9 j/ ~5 x& l! |; ?2 W( M  m2 F" ?; b/ {* d, [. y" X
<>空姐般的美女, O+ T# T5 W: Y
</P>
$ t. }! g+ k- V# W( l<>这句话我觉得有问题</P>
* Q/ m( T0 i7 n6 E- D9 w+ Y

% [: q5 v' \- c( D; k5 _% y) X, A1 c$ @
你有何高见

<>没想好问题出在哪</P><>这句话有问题   形容词不对</P>

肥水不留外人舔~~~

<>什么什么</P><>把美女当肥料</P>

<B>以下是引用<I>玻璃是利器</I>在2005-8-16 0:12:56的发言:</B>4 F8 _; O* Y  r
2 M# G, L, ~7 R9 z  F
<>什么什么</P>7 r9 u# }8 F3 K1 Q7 N
<>把美女当肥料</P>

+ a3 k' F$ m% t( s0 A8 k
: n/ G( u4 |9 f% g' P5 u* f) D3 d0 T2 f/ e) m
94942 h0 X( l. E* `# Q% R; y
真是不象话) s+ {$ Q3 o4 N: M1 E& v
应该当种子嘛

那也要看种子在哪里

0说应该在那里才好呢?

也没人在啊

恶心哦,

是的是的

不是吧同学?, R1 L  C# B6 g
这有什么恶心的哇
6 \2 s* i- u& q  h! W这个世道恶心的多这呢
. Z( j9 q' x. f0 y5 q. L  g# K/ g' }以后注意哦,呵呵....
) [: l4 Z) p3 w4 _5 U6 f) C+ m

没然了

空姐=恐姐=恐龙姐=恐龙大姐=哥斯拉(雌性)

空姐=恐龙