下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

kk

7 天前

[LV.Master]伴坛终老

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

听说了,好东东啊!老大辛苦了!

7 天前

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用小萝在2004-10-22 22:03:00的发言:. `1 d( e0 v! Q4 ^/ n3 ` R 4 I. H* O" @3 p+ Y9 u# ^7 l8 s

听说了,好东东啊!老大辛苦了!

5 W' \1 E8 m. X% ~$ L% } 4 Y6 v3 Q% W: h+ ^ + m9 W+ ]# E/ a9 Q: C, k哈哈,自动升级的,比瑞星方便

个人推荐一个:

Mcafee Virusscan Enterprise v8.0i 简体中文零售版

http://www.crsky.com/SoftView/SoftView_421.html

http://soft.winzheng.com/SoftView/SoftView_26112.htm

: g$ c* U. G* S/ U/ r3 @ Q" |
    - v) G, E- }" j' p# C7 s- L

真的很好用么~?~

占用系统资源?

哎。。。没福消受

机子垃圾 受不了

花了200分用用看~~~~`

下了 但是传给同学了 一直在用诺顿 不想换了

主要是感觉都无所谓,没什么差别啊。每个都宣称是业界领先。最近有几个杀毒软件比如卡斯好象出了漏洞了。

这个和SP2一起装,会导致QQ游戏连连看不能玩,请大家注意,哈哈

阿飞 该用户已被删除
    真的好黑哦~没钱就不能装了呀`好不容易...
    阿飞 该用户已被删除
    阿飞 该用户已被删除
    阿飞 该用户已被删除
    阿飞 该用户已被删除
    阿飞 该用户已被删除
    阿飞 该用户已被删除
    谢谢啊
    阿飞 该用户已被删除
    谢谢啊
    阿飞 该用户已被删除
    谢谢啊
    阿飞 该用户已被删除
    了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了
    4 N. n( `* Q8 Y% y. H了了了了了了了了了了谢谢谢谢谢了了了了了了了了了谢谢谢谢谢了了了了了了了了
    # e% }2 I( D. D: x了了了了了了了了谢谢谢谢谢谢谢谢了了了了了了了谢谢谢谢谢谢谢谢了了了了了了
    5 A  p5 I1 p% m0 r+ \5 P/ u了了了了了了了谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢了了了了了谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢了了了了了8 @' b& G; O+ H
    了了了了了了谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢了了了谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢了了了了
    4 R" ~, q. n( `5 h# Q9 I3 ^了了了了了谢谢谢谢谢谢谢谢谢六合无绝对绝对害死人谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢了了了  g) K, U0 \3 \) _
    了了了了了谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢了了了
    * @1 W# F/ X; Y5 k0 \( K  l0 z了了了了了谢谢谢谢谢 ╔♂╗┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓╔♀╗  谢谢谢谢谢了了了, u8 ~7 j8 _  L7 P9 r' ^2 r
    了了了了了谢谢谢谢谢 ┃期┃┠祝┨┠君┨┠中┨┠奖┨┃中┃ 谢谢谢谢谢了了了
    4 X5 Q$ o' z: D了了了了了谢谢谢谢谢 ┃期┃┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┃奖┃ 谢谢谢谢谢了了了
    / W/ h% R( M4 U1 }6 r2 E# \了了了了了了谢谢谢谢 ╚♂╝↘*≡期≡期≡赚≡钱≡*↙╚♀╝ 谢谢谢谢了了了了* B  S% y( Y4 v7 @
    了了了了了了了谢谢谢谢 -----↘孤独的心永远支持支持你↙----- 谢谢谢谢了了了了了0 R& X; @# r0 G0 |, Y
    了了了了了了了了谢谢谢谢 ------  ↘ 支持就是动力↙------     谢谢谢谢了了了了了了: f) d4 z+ z% A+ t- T+ ]
    了了了了了了了了了谢谢谢谢 ------  ↘再接再励↙------      谢谢谢谢了了了了了了了- n- P+ H% O& l* y$ Q( V4 O, {
    了了了了了了了了了了谢谢谢谢 ------  ↘加油↙------      谢谢谢谢了了了了了了了了
    9 j. ?0 _1 G* q5 K5 |了了了了了了了了了了了谢谢谢谢 ------  ↘↙------      谢谢谢谢了了了了了了了了了2 V4 {0 b) K: `( A* y
    了了了了了了了了了了了了谢谢谢谢   ------------      谢谢谢谢了了了了了了了了了了
    ) Z5 G3 g& \# G1 e  w2 F9 V9 Q* k了了了了了了了了了了了了了谢谢谢谢 --------      谢谢谢谢了了了了了了了了了了了
    2 V: s! S' D: r; Q了了了了了了了了了了了了了了谢谢谢谢 ----    谢谢谢谢了了了了了了了了了了了了& [8 U  V# ^6 G3 l2 C8 [- c* c
    了了了了了了了了了了了了了了了谢谢谢谢---谢谢谢谢了了了了了了了了了了了了了% Z7 M$ {. s" Y
    了了了了了了了了了了了了了了了了谢谢谢谢谢谢谢了了了了了了了了了了了了了了- Q  l) |1 |) z3 d- J9 k' C+ {
    了了了了了了了了了了了了了了了了了谢谢谢谢谢了了了了了了了了了了了了了了了
    6 X% M0 s1 S- j4 v3 C4 ?3 Q& @4 w了了了了了了了了了了了了了了了了了了谢谢谢了了了了了了了了了了了了了了了了
    / o0 a9 W+ Y  ?, v了了了了了了了了了了了了了了了了了了了谢了了了了了了了了了了了了了了了了了
    阿飞 该用户已被删除

7 b6 \; P9 O4 R% a 谢谢啊